Безымянный

ГАУЗ «Шилкинская ЦРБ»

Государственное автономное учреждение здравоохранения
«Шилкинская центральная районная больница»
Регистратура:  (30244) 2-31-06
                         914-504-88-18
Детская консультация:  (30244) 2-30-58
914-359-06-39
Стоматология:  (30244) 2-05-52
Скорая помощь: 03, 914-450-23-03
Приемная: тел/факс (30244) 2-33-84
 
Адрес: Забайкальский край,
г. Шилка, ул. Толстого, д. 100
e-mail: shilkacrb@mail.ru

Перечень продуктов, разрешенных для передачи пациентам, находящимся в  моноотделении ГАУЗ "Шилкинская ЦРБ"

 1. Передачи принимаются в целлофановых пакетах с 16.00 часов до 18.00 часов.  

2. Передачи для пациентов должны храниться в целлофановых пакетах с указанием ФИО пациента, № палаты и дата передачи.

 

Наименование

продукта

Количество

Срок хранения

Не вскрытой упаковки

Вскрытой упаковки

Соки в промышленной упаковке

0,5 – 1 литр

Срок годности см. на упаковке

12 часов

Минеральная вода

0,5 – 1 литр

Срок годности см. на упаковке

-

Печенье

0,5 гр.

Срок годности см. на упаковке

-

Конфеты (шоколадные, карамель, зефир, мармелад)

200 гр.

Без ограничения

-

Фрукты в хорошем состоянии (яблоки, груши, бананы)

Не более 0,500 гр каждого наименования

-

48 часов

Плодовоовощные консервы:

- варенье

- сгущенное молоко

Не более 0,500 гр каждого наименования

Срок годности см. на упаковке

48 часов

 

 Перечень запрещенных продуктов для передачи в отделения.

  • Кремовые кондитерские изделия
  • Молоко
  • Кисломолочные продукты домашнего приготовления.
  • Консервы мясные, рыбные, в т.ч. домашнего приготовления.
  • Блины с мясом и творогом
  • Паштеты мясные и рыбные, холодец
  • Рыба соленая, вяленая, холодного копчения
  • Яйца, омлеты
  • Грибы в любом виде
  • Пирожки с мясом, рыбой
  • Колбасные изделия
  • Мороженое
  • Приготовленная пища в домашних условиях

Продукты изымаются в пищевые отходы в случаях:

- истекшего срока хранения

- хранение без упаковки

- без указания фамилии пациента, № палаты, даты передачи

- наличие признаков порчи

- несоответствия списков продуктов для передачи.

Основание

  1. СанПиН 2.1.3. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
  2. СанПиН 2.1.3. 2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность».
  3. СанПиН 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»

Печать E-mail

 

tzar vopros
tzar priem
Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!